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dc.contributor.advisorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.contributor.authorHenn, João Dionísiopt_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T19:00:10Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/6739pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivos: determinar, para suínos, os valores de ED e EM de farinhas de sangue e farinhas de víceras, obtidas por diferentes processamentos, com base na EB e na digestibilidade da proteína e da gordura; estimar valores de ED e EM de farinhas de sangue e de víceras, pela soma das energias da proteína e da gordura digestíveis destas fontes; estudar influências da origem e do tipo de processamento sobre os valores energéticos das farinhas de origem animal; gerar dados para atualizar tabelas de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuínopt_BR
dc.subjectAlimento para animalpt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectFarinha de sanguept_BR
dc.subjectFarinha de víceraspt_BR
dc.titleDeterminação do valor nutritivo de farinhas de sangue e de farinhas de víceras para suínos utilizando o método da proteína e da gordura digestíveispt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.identifier.nrb000446064pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2004pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


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