Repositório Digital

A- A A+

Temperatura e luminosidade como fatores influentes no teor de clorofila da alface

.

Temperatura e luminosidade como fatores influentes no teor de clorofila da alface

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Temperatura e luminosidade como fatores influentes no teor de clorofila da alface
Autor Paludo, Graziela
Orientador Reinehr, Christian Oliveira
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/68015
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060156.pdf (13.33Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.