Repositório Digital

A- A A+

Efeitos da adição de gordura saturada na dieta à base de carne de frango sobre a função renal de pacientes com nefropatia diabética

.

Efeitos da adição de gordura saturada na dieta à base de carne de frango sobre a função renal de pacientes com nefropatia diabética

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos da adição de gordura saturada na dieta à base de carne de frango sobre a função renal de pacientes com nefropatia diabética
Autor Paula, Tatiana Pedroso de
Orientador Friedman, Rogerio
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Endocrinologia b
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/68528
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060983.pdf (13.42Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.