Repositório Digital

A- A A+

Avaliação do efeito antioxidante de Calea cymosa e Calea clematideae nos ensaios com sistema hipoxantina/xantina oxidase e levedura Saccharomyces cerevisiae

.

Avaliação do efeito antioxidante de Calea cymosa e Calea clematideae nos ensaios com sistema hipoxantina/xantina oxidase e levedura Saccharomyces cerevisiae

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do efeito antioxidante de Calea cymosa e Calea clematideae nos ensaios com sistema hipoxantina/xantina oxidase e levedura Saccharomyces cerevisiae
Autor Busanello, Estela Natacha Brandt
Xavier, Carlos Augusto
Cignachi, Giovanni
Bordignon, Sérgio
Suyenaga, Edna
Richter, Marc
Saffi, Jenifer
Orientador Ferraz, Alexandre
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Farmacologia e fitoquímica a
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/68533
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060785.pdf (14.36Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.