Repositório Digital

A- A A+

Branqueamento do óleo degomado e neutralizado oriundo de diversas espécies de pescado

.

Branqueamento do óleo degomado e neutralizado oriundo de diversas espécies de pescado

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Branqueamento do óleo degomado e neutralizado oriundo de diversas espécies de pescado
Autor Lopes, Luciano de Freitas
Orientador Portella, Rosangela da Rosa
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Engenharia química
Assunto Engenharias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/68575
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200601350.pdf (13.24Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.