Repositório Digital

A- A A+

Nutrientes de origem vegetal como fatores de proteção para microalbuminúria em paciente com diabete melito tipo 2 (DM2)

.

Nutrientes de origem vegetal como fatores de proteção para microalbuminúria em paciente com diabete melito tipo 2 (DM2)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Nutrientes de origem vegetal como fatores de proteção para microalbuminúria em paciente com diabete melito tipo 2 (DM2)
Autor Morellato, Adriana
Almeida, Jussara Carnevale de
Steemburgo, Thais
Bittencourt, Miriam
Silva, Flávia M.
Gross, Jorge Luiz
Zelmanovitz, Themis
Orientador Azevedo, Mirela Jobim de
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Endocrinologia a
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/68756
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060933.pdf (14.74Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.