Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAndrade, Fabiana Michelsen dept_BR
dc.contributor.authorSchuch, Jaqueline Bohrerpt_BR
dc.contributor.authorVoigt, Francinept_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Cristina Pio dept_BR
dc.contributor.authorHutz, Mara Helenapt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:56:58Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/68814pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleInteração entre o consumo de chocolate e a variação no gene da apolipoproteína AV: a nutrigenética e os níveis de triglicerídeospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionGenética humana ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200607pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples