Repositório Digital

A- A A+

Interação entre o consumo de embutidos e a variação no gene da apolipoproteína AV: a nutrigenética e os níveis de triglicerídeos

.

Interação entre o consumo de embutidos e a variação no gene da apolipoproteína AV: a nutrigenética e os níveis de triglicerídeos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Interação entre o consumo de embutidos e a variação no gene da apolipoproteína AV: a nutrigenética e os níveis de triglicerídeos
Autor Barros, Alessandra Chiele
Salvador, Mara
Bulhões, Andréia C. S.
Hutz, Mara Helena
Orientador Andrade, Fabiana Michelsen de
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Genética humana i
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/68818
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200608.pdf (13.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.