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Efeito da adição de soro de leite nas características química, tecnológica e sensorial de biscoitos tipo “cookie”

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Efeito da adição de soro de leite nas características química, tecnológica e sensorial de biscoitos tipo “cookie”

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Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da adição de soro de leite nas características química, tecnológica e sensorial de biscoitos tipo “cookie”
Autor Leite, Nathalie Goulart Souza
Zavareze, Elessandra
Moraes, Kessiane
Piotrowicz, Inajara
Orientador Mellado, Myriam Salas
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Avaliação físico-química, nutricional e sensorial de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/68891
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060174.pdf (13.52Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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