Repositório Digital

A- A A+

Caracterização química e funcional de um hidrolisado ácido produzido a partir de filé de corvina (micropogonias furnieri)

.

Caracterização química e funcional de um hidrolisado ácido produzido a partir de filé de corvina (micropogonias furnieri)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização química e funcional de um hidrolisado ácido produzido a partir de filé de corvina (micropogonias furnieri)
Autor Palezi, Simone Canabarro
Martins, Vilásia Guimarães
Fontana, Aline
Lima, Fabiana Gerald
Orientador Hernandez, Carlos Prentice
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Avaliação físico-química, nutricional e sensorial de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/68893
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060175.pdf (13.74Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.