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Desenvolvimento, adaptação e aplicação de metodologias para determinar o efeito antioxidante do Croton cajucara Benth em ratos utilizando métodos in vivo e in vitro via HPLC – resultados preliminares

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Desenvolvimento, adaptação e aplicação de metodologias para determinar o efeito antioxidante do Croton cajucara Benth em ratos utilizando métodos in vivo e in vitro via HPLC – resultados preliminares

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Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento, adaptação e aplicação de metodologias para determinar o efeito antioxidante do Croton cajucara Benth em ratos utilizando métodos in vivo e in vitro via HPLC – resultados preliminares
Autor Pacheco, Larissa Sgaria
Cereser, Lucas dos Santos
Marcolin, Éder
Marroni, Norma Possa
Orientador Richter, Marc François
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Modelo animal a
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/69100
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060739.pdf (13.12Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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