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Efeito do ph sobre a capacidade de retenção de água em peito de frango após o abate

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Efeito do ph sobre a capacidade de retenção de água em peito de frango após o abate

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Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do ph sobre a capacidade de retenção de água em peito de frango após o abate
Autor Parise, Nicole
Simoni, Vivian
Orientador Specht, Vania Ferreira Roque
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/69103
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060155.pdf (13.41Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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