Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da resistência de diferentes sorovares de salmonella a três desinfetantes comumente utilizados em indústrias de alimentos

.

Avaliação da resistência de diferentes sorovares de salmonella a três desinfetantes comumente utilizados em indústrias de alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da resistência de diferentes sorovares de salmonella a três desinfetantes comumente utilizados em indústrias de alimentos
Autor Padrão, Débora Kruger
Machado, Tais Raquel Marcon
Orientador Tondo, Eduardo
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/69105
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060160.pdf (13.24Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.