Repositório Digital

A- A A+

Análise de colesterol em carne de cordeiro

.

Análise de colesterol em carne de cordeiro

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise de colesterol em carne de cordeiro
Autor Rosa, Michele Rodrigues da
Machado, Fabricia C.
Salvador, Marina
Carvalho, Sergio
Brochier, Mariana
Orientador Kosminsky, Gisele
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Nutrição
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/69373
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060705.pdf (12.86Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.