Repositório Digital

A- A A+

Os níveis de endotelina estão associados à composição dos ácidos graxos séricos em lipídeos totais em pacientes com diabetes tipo 2

.

Os níveis de endotelina estão associados à composição dos ácidos graxos séricos em lipídeos totais em pacientes com diabetes tipo 2

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Os níveis de endotelina estão associados à composição dos ácidos graxos séricos em lipídeos totais em pacientes com diabetes tipo 2
Autor Borghetti, Joana de Lima
Perassolo, Magda Susana
Almeida, Jussara Carnevale de
Stemburgo, Thais
Alba, Valesca D
Moraes, Miriam Bittencourt
Zelmanovitz, Themis
Azevedo, Mirela Jobim de
Orientador Gross, Jorge Luiz
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Endocrinologia a
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/69593
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060934.pdf (14.81Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.