Repositório Digital

A- A A+

Ácidos graxos séricos como marcadores biológicos da ingestão de gorduras da dieta de pacientes com diabete melito tipo 2

.

Ácidos graxos séricos como marcadores biológicos da ingestão de gorduras da dieta de pacientes com diabete melito tipo 2

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Ácidos graxos séricos como marcadores biológicos da ingestão de gorduras da dieta de pacientes com diabete melito tipo 2
Autor Santos, Ana Luiza Teixeira dos
Bittencourt, Miriam
Vaz, Juliana
Perassolo, Magda
Almeida, Jussara C.
Perez, Maíra
Gross, Jorge Luiz
Azevedo, Mirela J.
Orientador Zelmanovitz, Themis
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Endocrinologia b
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/69597
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060982.pdf (13.47Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.