Repositório Digital

A- A A+

Comparação entre frutose-1, 6 bisfosfato (FBP) e solução de wisconsin (UW) na preservação de fígados de ratos: a influência do estado nutricional do doador

.

Comparação entre frutose-1, 6 bisfosfato (FBP) e solução de wisconsin (UW) na preservação de fígados de ratos: a influência do estado nutricional do doador

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Comparação entre frutose-1, 6 bisfosfato (FBP) e solução de wisconsin (UW) na preservação de fígados de ratos: a influência do estado nutricional do doador
Autor Gasperin, Glauber
Harlacher, Luciana
Mota, Stela Maria
Fraga, Raquel Scherer de
Heinein, Paula Elisa
Oliveira, Jarbas Rodrigues de
Cerski, Carlos Thadeu Schmidt
Camacho, Vera
Souto, André
Orientador Álvares-Da-Silva, Mário Reis
Contido em Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Modelo animal b
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/69614
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20060920.pdf (13.29Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.