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Avaliação de atividade antimicrobiana de alho, manjerona e orégano em alimentos lácteos

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Avaliação de atividade antimicrobiana de alho, manjerona e orégano em alimentos lácteos

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Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação de atividade antimicrobiana de alho, manjerona e orégano em alimentos lácteos
Autor Cruz, Fabiana Thomé da
Giurni, Graciela Naibert
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Microbiologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Alho
Manjerona
Orégano
Atividade antimicrobiana
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/70468
Arquivos Descrição Formato
000312711.pdf (11.09Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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