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Variações microbiológicas no queijo serrano ao longo da maturação e suas relações com os parâmetros físico-químicos

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Variações microbiológicas no queijo serrano ao longo da maturação e suas relações com os parâmetros físico-químicos

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Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Variações microbiológicas no queijo serrano ao longo da maturação e suas relações com os parâmetros físico-químicos
Autor Gasparin, Cassio
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Dalla Rosa, Tiziano
Barth, Lia S.
Freimuller, Susette
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre. Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Microbiologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Queijo serrano
Composicao do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/70471
Arquivos Descrição Formato
000312728.pdf (13.41Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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