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Efeitos do uso do anidrido sulfuroso na elaboração de vinhos tinto

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Efeitos do uso do anidrido sulfuroso na elaboração de vinhos tinto

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Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos do uso do anidrido sulfuroso na elaboração de vinhos tinto
Autor Reinke, Roberto
Luz, Fabrício Ferreira
Maschio, Adriana
Manfroi, Vitor
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Microbiologia e Produção deAlimentos
Assunto Ciências agrárias
Dióxido de enxofre
Vinificacao
Vinho tinto
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/70532
Arquivos Descrição Formato
000313183.pdf (12.41Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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