Repositório Digital

A- A A+

Produção de hidrolisado proteico por digestão enzimática de penas de frango

.

Produção de hidrolisado proteico por digestão enzimática de penas de frango

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Produção de hidrolisado proteico por digestão enzimática de penas de frango
Autor Pimentel, Fernanda A.
Grazziotin, Adriane
Jong, Erna Vogt de
Brandelli, Adriano
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Microbiologia e Produção deAlimentos
Assunto Ciências agrárias
Pena de aves
Hidrolisado proteico
Digestibilidade
Digestão enzimática
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/70535
Arquivos Descrição Formato
000313197.pdf (11.61Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.