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Estudo de fermentações tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura

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Estudo de fermentações tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura

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Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo de fermentações tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura
Autor Franken, Natália
Rech, Rosane
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Microbiologia e Produção deAlimentos
Assunto Ciências agrárias
Fermentação em batelada alimentada
Kluyveromyces marxianus
Galactose oxidase
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/70537
Arquivos Descrição Formato
000313248.pdf (24.38Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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