Repositório Digital

A- A A+

Elaboração das curvas de congelação e dependência entre a depressão do ponto de congelamento e a atividade de água em sucos de fruta

.

Elaboração das curvas de congelação e dependência entre a depressão do ponto de congelamento e a atividade de água em sucos de fruta

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Elaboração das curvas de congelação e dependência entre a depressão do ponto de congelamento e a atividade de água em sucos de fruta
Autor Inácio, Juliana Mesquita
Heckler, Kátia S.
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Alimentos de Origem Vegetal
Assunto Ciências agrárias
Atividade de agua
Suco de frutas
Suco de fruta
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/70539
Arquivos Descrição Formato
000313257.pdf (11.06Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.