Repositório Digital

A- A A+

Elaboração das curvas de perfil de temperatura em suco de uva e determinação da difusividade térmica em polpa de maçã

.

Elaboração das curvas de perfil de temperatura em suco de uva e determinação da difusividade térmica em polpa de maçã

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Elaboração das curvas de perfil de temperatura em suco de uva e determinação da difusividade térmica em polpa de maçã
Autor Brinques, Graziela Brusch
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Alimentos de Origem Vegetal
Assunto Ciências agrárias
Difusividade térmica
Polpa de maçã
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/70540
Arquivos Descrição Formato
000313261.pdf (12.85Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.