Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da influência da temperatura, do pH inicial e da concentração de Zn2+ sobre a produção de ácido gama-poliglutâmico por Bacillus BL53

.

Avaliação da influência da temperatura, do pH inicial e da concentração de Zn2+ sobre a produção de ácido gama-poliglutâmico por Bacillus BL53

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Iniciação Científica (18. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da influência da temperatura, do pH inicial e da concentração de Zn2+ sobre a produção de ácido gama-poliglutâmico por Bacillus BL53
Autor Schmaedecke, Carolina Montagner
Silva, Suse Botelho da
Orientador Ayub, Marco Antonio Zachia
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 2009.
Assunto Ciências exatas e da terra
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/70944
Arquivos Descrição Formato
FeiraIC2009_200912.pdf (8.418Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.