Repositório Digital

A- A A+

Elaboração de fishburguer utilizando carne de pescado de descarte

.

Elaboração de fishburguer utilizando carne de pescado de descarte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Iniciação Científica (19. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS).
Título Elaboração de fishburguer utilizando carne de pescado de descarte
Autor Bonfada, Daniele Hubner
Orientador Kindlein, Liris
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 2010.
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/70984
Arquivos Descrição Formato
FeiraIC2010_201016.pdf (71.27Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.