Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de massa fresca alimentícia rica em fibras com adição de transglutaminase.

.

Desenvolvimento de massa fresca alimentícia rica em fibras com adição de transglutaminase.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Ensino (8. : 2012 out 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de massa fresca alimentícia rica em fibras com adição de transglutaminase.
Autor Gama, Cristina Luiz
Christiano, Franciele Dalla Porta
Thys, Roberta Cruz Silveira
Orientador Brandelli, Adriano
Sessão G1 - ciências da vida (vídeos)
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Mostra virtual
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/71113
Arquivos Descrição Formato
Ensino2012_Resumo_24448.pdf (65.52Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Ensino2012_Poster_24448.pdf (88.59Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.