Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMatté, Cristianept_BR
dc.contributor.authorSilva, Vinicius Stonept_BR
dc.contributor.authorAntunes, Thiagopt_BR
dc.contributor.authorRosa, Elisângela da Silvapt_BR
dc.contributor.authorKrebs, Paula Zartpt_BR
dc.date.accessioned2013-05-06T16:35:05Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/71188pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDISCIPLINA DE BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS APLICADA AO CURSO DE NUTRIÇÃO: A EXPERIÊNCIA DA MONITORIApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (8. : 2012 out 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionG1 - ciências da vida (pôster virtual)pt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationPôster virtualpt_BR
dc.description.number47pt_BR
dc.identifier.sic26306pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples