Repositório Digital

A- A A+

Gerenciamento da segurança dos alimentos e da qualidade na indústria de alimentos

.

Gerenciamento da segurança dos alimentos e da qualidade na indústria de alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Gerenciamento da segurança dos alimentos e da qualidade na indústria de alimentos
Autor Coletto, Douglas
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Co-orientador Casarin, Letícia Sopeña
Data 2012
Nível Graduação
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Curso de Engenharia de Alimentos.
Assunto Qualidade do alimento
Segurança alimentar e nutricional
Resumo Resumo não disponível
Tipo Trabalho de conclusão de graduação
URI http://hdl.handle.net/10183/72762
Arquivos Descrição Formato
000870926.pdf (824.0Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.