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Estudo da utilização de diferentes técnicas de preparo do feijão preto (Phaseolus vulgaris l.) Na redução do colesterol sanguíneo em camundongos Apo e KnocKout

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Estudo da utilização de diferentes técnicas de preparo do feijão preto (Phaseolus vulgaris l.) Na redução do colesterol sanguíneo em camundongos Apo e KnocKout

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Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da utilização de diferentes técnicas de preparo do feijão preto (Phaseolus vulgaris l.) Na redução do colesterol sanguíneo em camundongos Apo e KnocKout
Autor Costa, Giselle Adriane Martins
Leite, Virgínia Andrade
Gonçalves, Licínio Andrade
Mohallen, Maria de Lourdes
Leite, Jacqueline Isaura Alvarez
Mizubuti, Yani Gláucia Gomide
Santos, Luciano Alex dos
Apocalypse, Mônica
Orientador Rosa, Carla de Oliveira Barbosa
Contido em Salão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Fisiologia
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/73202
Arquivos Descrição Formato
Resumo_2004088.pdf (33.00Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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