Repositório Digital

A- A A+

Avaliação de métodos de higienização de vegetais folhosos realizados em restaurantes da cidade de Porto Alegre

.

Avaliação de métodos de higienização de vegetais folhosos realizados em restaurantes da cidade de Porto Alegre

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação de métodos de higienização de vegetais folhosos realizados em restaurantes da cidade de Porto Alegre
Autor Prestes, Patrícia Heuser
Geimba, Mercedes Passos
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Contido em Salão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Monitoramento ambiental b
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/73204
Arquivos Descrição Formato
Resumo_2004090.pdf (110.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.