Repositório Digital

A- A A+

Aproveitamento de um subproduto da indústria açucareira na produção de biomassa alimentícia da microalga spirulina platensis

.

Aproveitamento de um subproduto da indústria açucareira na produção de biomassa alimentícia da microalga spirulina platensis

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Aproveitamento de um subproduto da indústria açucareira na produção de biomassa alimentícia da microalga spirulina platensis
Autor Goldbeck, Luzia
Burkert, Janaína Fernandes de Medeiros
Pinto, Marta Reidtmann
Andrade, Michele da Rosa
Orientador Costa, Jorge Alberto Vieira
Contido em Salão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/73267
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20040153.pdf (35.84Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.