Repositório Digital

A- A A+

Avaliação das condições higiênico-sanitárias numa indústria de processamento de pescado através de indicadores microbiológicos

.

Avaliação das condições higiênico-sanitárias numa indústria de processamento de pescado através de indicadores microbiológicos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação das condições higiênico-sanitárias numa indústria de processamento de pescado através de indicadores microbiológicos
Autor Grzebielucka, Rosangela Fátima
Burille, Lúcia
Sanzo, Ana Virgínia
Miranda, Fabrícia de Freitas
Moraes, Kelly de
Orientador Kalil, Susana Juliano
Contido em Salão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Microbiologia e toxocologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/73278
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20040163.pdf (15.40Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.