Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFerreira, Ana Margarete Rodrigues Martinspt_BR
dc.contributor.authorBiasi, Simone Parisipt_BR
dc.contributor.authorWelter, Alexpt_BR
dc.contributor.authorSchmatz, Marapt_BR
dc.contributor.authorCagliari, Neimar Henriquept_BR
dc.contributor.authorLedur, Ináciopt_BR
dc.contributor.authorSchvan, Tiagopt_BR
dc.date.accessioned2013-07-05T08:57:54Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/73305pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleO uso de agrotóxicos e a produção de alimentos em unidades rurais familiarespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAgroecologia e agricultura familiarpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20040188pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples