Repositório Digital

A- A A+

Avaliação dos índices de profundidade e extensão da maturação de queijos azuis

.

Avaliação dos índices de profundidade e extensão da maturação de queijos azuis

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação dos índices de profundidade e extensão da maturação de queijos azuis
Autor Teichmann, Felipe
Orientador Richards, Neila S. P. S.
Contido em Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Nutrição e tecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/74506
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20030155.pdf (13.68Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.