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Estudo preliminar de utilização de ácido cítrico para aumentar a vida de prateleira de produtos cárneos frescais à base de carne de frango.

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Estudo preliminar de utilização de ácido cítrico para aumentar a vida de prateleira de produtos cárneos frescais à base de carne de frango.

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Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo preliminar de utilização de ácido cítrico para aumentar a vida de prateleira de produtos cárneos frescais à base de carne de frango.
Autor Lunardi, Laura Corso
Orientador Roque-Specht, Vânia Ferreira
Contido em Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Nutrição e tecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/74507
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20030156.pdf (12Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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