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Efeito da dureza do endosperma e de diferentes tratamentos térmicos sobre as características de cocçcão de farinhas de milho

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Efeito da dureza do endosperma e de diferentes tratamentos térmicos sobre as características de cocçcão de farinhas de milho

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Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da dureza do endosperma e de diferentes tratamentos térmicos sobre as características de cocçcão de farinhas de milho
Autor Lima, Mateus Silva de
Haller, Darío
Orientador Gonzáles, Rolando
Contido em Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Nutrição e tecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/74508
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20030157.pdf (12.74Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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