Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de pão de queijo com adição de proteína isolada de soja

.

Desenvolvimento de pão de queijo com adição de proteína isolada de soja

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de pão de queijo com adição de proteína isolada de soja
Autor Nunes, Janine Carvalho
Orientador Pires, Rosa Paula
Contido em Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Nutrição e tecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/74510
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20030159.pdf (11.92Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.