Repositório Digital

A- A A+

Implantação de boas práticas de fabricação em uma empresa de chocolate caseiro e a reação dos colaboradores

.

Implantação de boas práticas de fabricação em uma empresa de chocolate caseiro e a reação dos colaboradores

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Implantação de boas práticas de fabricação em uma empresa de chocolate caseiro e a reação dos colaboradores
Autor Ritter, Jessica
Ritter, Claúdia Sabrina
Orientador Pires, Rosa Paula
Contido em Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos i
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/74521
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20030170.pdf (13.54Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.