Repositório Digital

A- A A+

Transformações químicas em triterpenos pentacíclicos decorrentes do crescimento de leveduras (saccharomyces cerevisiae e leveduras apiculadas) da flora nativa da serra gaúcha

.

Transformações químicas em triterpenos pentacíclicos decorrentes do crescimento de leveduras (saccharomyces cerevisiae e leveduras apiculadas) da flora nativa da serra gaúcha

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Transformações químicas em triterpenos pentacíclicos decorrentes do crescimento de leveduras (saccharomyces cerevisiae e leveduras apiculadas) da flora nativa da serra gaúcha
Autor Rech, Gisele
Orientador Linzmaier, Thereza Cláudia Moura
Contido em Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Fitossanidade
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/74527
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20030176.pdf (12.06Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.