Repositório Digital

A- A A+

A culinária afro-riograndense: invisibilidade e esquecimento

.

A culinária afro-riograndense: invisibilidade e esquecimento

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título A culinária afro-riograndense: invisibilidade e esquecimento
Autor Rodrigues, Carmela Weinheimer
Orientador Maciel, Maria Eunice de Souza
Contido em Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Identidades, etnia e religião
Assunto Ciências humanas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/74900
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20030551.pdf (10.00Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.