Repositório Digital

A- A A+

Condimentos: aspectos alimentares, medicinais e holísticos

.

Condimentos: aspectos alimentares, medicinais e holísticos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Condimentos: aspectos alimentares, medicinais e holísticos
Autor Costa, Cáren Michele
Garayp, Mariana de Castilhos
Orientador Carvalho, Heloisa Helena
Contido em Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Nutrição
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/75104
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20030754.pdf (11.93Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.