Repositório Digital

A- A A+

Introdução do Quefir na alimentação light regional brasileira

.

Introdução do Quefir na alimentação light regional brasileira

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Introdução do Quefir na alimentação light regional brasileira
Autor Anastácio, Gislaine de
Araújo, Cristina Dias
Orientador Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Contido em Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Nutrição
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/75107
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20030757.pdf (12.33Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.