Mostrar registro simples

dc.contributor.authorRibeiro, Anelise Siveiropt_BR
dc.contributor.authorDrehmer, Michelept_BR
dc.contributor.authorSimon, Míriam Isabel Souza dos Santospt_BR
dc.contributor.authorMello, Elza Daniel dept_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T19:08:03Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/7583pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEstado nutricionalpt_BR
dc.titlePrevalência de consumo de alimentos trazidos de fora no HCPA antes e após programa educativopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso de Pesquisa e Desenvolvimento em Saúde do Mercosul (12. : 2005 : Porto Alegre)pt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (25. : 2005 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000549056pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples