Repositório Digital

A- A A+

Influência da alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio sobre a produção de imunoglobulina Y no soro de poedeiras leves

.

Influência da alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio sobre a produção de imunoglobulina Y no soro de poedeiras leves

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência da alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio sobre a produção de imunoglobulina Y no soro de poedeiras leves
Autor Pinheiro, Catia Chilanti
Kindlein, Giselle
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Canal, Cláudio Wageck
Vieira, Maitê de Moraes
Macagnan, Marisa
Farias, Carolina Silveira de
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Imunogenética - Imunologia Celular e Imunodiagnóstico
Assunto Ciências biológicas
Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/76561
Arquivos Descrição Formato
000389938.pdf (15.38Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.