Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da composição nutricional e adequação de nutrientes de cardápios ofertados na alimentação escolar da região sul do Brasil

.

Avaliação da composição nutricional e adequação de nutrientes de cardápios ofertados na alimentação escolar da região sul do Brasil

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (32. : 27-31 ago. 2012 : Porto Alegre, RS)
Título Avaliação da composição nutricional e adequação de nutrientes de cardápios ofertados na alimentação escolar da região sul do Brasil
Autor Corrêa, Rafaela da Silveira
Rocha, Priscyla Bones
Silveira, Livia Linck
Elkfury, Jéssica Lorenzzi
Branco, Marina Chmelnitsky
Faccin, Rafaela
Silva, Vanuska Lima da
Oliveira, Ana Beatriz Almeida de
Contido em Revista HCPA. Porto Alegre
Assunto Medicina
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/77508
Arquivos Descrição Formato
000895578.pdf (154.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.