Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCorrêa, Rafaela da Silveirapt_BR
dc.contributor.authorRocha, Priscyla Bonespt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Livia Linckpt_BR
dc.contributor.authorElkfury, Jéssica Lorenzzipt_BR
dc.contributor.authorBranco, Marina Chmelnitskypt_BR
dc.contributor.authorFaccin, Rafaelapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Ana Beatriz Almeida dept_BR
dc.date.accessioned2013-08-30T01:47:19Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/77508pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAvaliação da composição nutricional e adequação de nutrientes de cardápios ofertados na alimentação escolar da região sul do Brasilpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (32. : 2012 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000895578pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples