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Viabilidade do sêmen suíno armazenado a 5°C após incubação a 17°C ou resfriamento lento

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Viabilidade do sêmen suíno armazenado a 5°C após incubação a 17°C ou resfriamento lento

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Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Viabilidade do sêmen suíno armazenado a 5°C após incubação a 17°C ou resfriamento lento
Autor Lecznieski, Luiz Felipe
Katzer, Lia H.
Padilha, Adriana Padilha de
Wentz, Ivo
Bortolozzo, Fernando Pandolfo
Bernardi, Mari Lourdes
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Reprodução de suínos
Assunto Ciências agrárias
Suíno
Reprodução animal : Semen
Resfriamento
Resfriamento do alimento
Incubação
Armazenamento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/77850
Arquivos Descrição Formato
000318811.pdf (29.71Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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