Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLecznieski, Luiz Felipept_BR
dc.contributor.authorKatzer, Lia H.pt_BR
dc.contributor.authorPadilha, Adriana Padilha dept_BR
dc.contributor.authorWentz, Ivopt_BR
dc.contributor.authorBortolozzo, Fernando Pandolfopt_BR
dc.contributor.authorBernardi, Mari Lourdespt_BR
dc.date.accessioned2013-09-07T01:48:22Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/77850pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuínopt_BR
dc.subjectReprodução animalpt_BR
dc.subjectSêmenpt_BR
dc.subjectResfriamentopt_BR
dc.subjectResfriamento do alimentopt_BR
dc.subjectIncubaçãopt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.titleViabilidade do sêmen suíno armazenado a 5°C após incubação a 17°C ou resfriamento lentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000318811pt_BR
dc.subject.sessionReprodução de suínospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number029pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples