Repositório Digital

A- A A+

Redução dos níveis protéicos em dietas para frangos de corte

.

Redução dos níveis protéicos em dietas para frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Redução dos níveis protéicos em dietas para frangos de corte
Autor Farias, Carolina Silveira de
Pophal, Simone
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Zootecnia I
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Nutrição animal : Dieta
Proteina
Metabolismo animal
Crescimento
Carcaça
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/78665
Arquivos Descrição Formato
000320750.pdf (13.31Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.